Вытащи голову из песка

Татьяна Кирейцева
Вытащи голову из песка,
Перестань быть страусом,
Вслепую не легче.
Поверь, и без зрения нелегка
Ноша под парусом
Человечья.
Убери руку из костра,
Волдыри уже на груди
Коростою.
Бесполезным мучеником креста
Прослывешь, поди,
Отголосками...
Настежь душу открыв,
Посиди в тишине
Бессознательной,
И почувствуй порыв
Холодком по спине
Пробуждающе-осязательный…
07.11.2017