Молю я бога за тебя

Павлова Олеся
Перед иконой я стою
Спасибо богу говорю
За материнскую любовь-святую
Прошу у Бога за тебя
Чтоб очень долго ты жила
Единственная, добрая, родная.

Возьму я за руки тебя
И посмотрю в твои глаза
Там васильковые поля  и солнце
Пусть будет в мире так всегда
Любовью светятся глаза
И не угаснет никогда, в них солнце.

Пр.-Я буду руки, целовать твои
Я буду Бога, за тебя молить
Роднее сердца ,в этом мире нет
Только ты, моя милая мама
Я так хочу, чтоб не старела ты
Я так хочу, чтоб не болела ты
Я так хочу, чтобы знала ты
Я люблю тебя, милая мама.

Проносятся  летят года
То снова лето, то зима
Взрослеет дочь твоя,-так быстро,-мама!
Мне без тебя никак нельзя
Хочу чтоб вечно ты жила
Единственная , добрая, родная.

Не знаю больше доброты
Чем руки нежные твои
Молитвой ты меня, оберегала
Молила Бога за меня
Теперь его молю и я
Чтоб нас с тобой судьба ,не разлучала.

Пр.-Я буду руки, целовать твои
Я буду Бога, за тебя молить
Роднее сердца ,в этом мире нет
Только ты, моя милая мама
Я так хочу, чтоб не старела ты
Я так хочу, чтоб не болела ты
Я так хочу, чтобы знала ты
Я люблю тебя, милая мама.

Перед иконой я стою
Спасибо Богу говорю
За материнскую любовь-святую.