Здоровье береги

Татьяна Голова
Как важно быть здоровым.
Здоровье береги.
Болезнь быстрее пули,
Нас выбьет с колеи.
Почаще улыбайся,
Здоровый сон, еда
И спортом занимайся,
Гимнастикой всегда.
Ешь фрукты, витамины,
О них не забывай
И придадут нам силы,
Попей фруктовый чай.
Известно, в мире этом,
Больные не нужны.
Так береги  здоровье,
Желаю от души.