Моя фиалка

Катерина Бранш
Расцвела фиалка утром,
Что два года не цвела,
Я обрадовалась жутко,
Простояла у окна.

Эти розовые тени,
Подарили счастье вдруг,
Лепестки не облетели,
В двери вдруг раздался стук!

То влетело мое счастье,
Добровольно не спеша,
То фиалка улыбнулась,
У неё, ведь, есть душа!
07.11.2017