Земное чувство грёзы греет

Георгий Зурабишвили
Души не чаю в несравненной,
На ней сошелся клином свет,
Не отрекусь от незабвенной,
Милей ее нет средь планет.

Очаровало совершенство,
Пленил взгляд женщины родной
И сердце отдало главенство,
В миру избраннице одной.

С тех самых пор не затухает,
Поток невиданных страстей,
Ведь Муза кровь воспламеняет.
День ото дня еще сильней.

Волнует, званая волнует,
Неповторимой красотой,
Чарует, нежностью чарует,
Пленит волшебной теплотой.

Земное чувство грёзы греет,
Уже не месяц и не год,
Любовь большая не истлеет,
Она уводит от невзгод.

Не остудить стремленье мысли,
Когда огнем пылает страсть,
Единственная в бренной жизни,
На самом деле сердцу всласть.

Невыносима боль разлуки,
Изводят грусть, печаль, тоска,
Снять в одночасье могут муки,
Златые руки у виска.

Волнует, званая волнует,
Неповторимой красотой,
Чарует, нежностью чарует,
Пленит волшебной теплотой.