Помню я тот осенний лес...

Тамара Штван
   Помню я тот осенний лес,
   Запорошенный листвою.
   Листья бежали,словно Бес,
   Подгонял их вперед метлою...

   И стелился ковер,как живой,
   По дороге меня обгоняя.
   И играл калейдоскоп цветной,
   Красотою листвы удивляя...