Ведь жизнь одна

Татьяна Голова
Друзья, цените каждый миг
И на обиды их не тратьте
И поругаясь, дико в крик,
Свою вы дверь не закрывайте.
Услышьте вы порою тех,
Кто искренне в вас так нуждаясь,
Совета вашего так ждет,
Мучительно душою маясь.
И пусть удача невсегда,
Добром всем нам располагает.
Цените каждый миг всегда,
Ведь жизнь одна - тут каждый знает!