Леди Vip

Лана Мейби
Я леди Vip цветочного шансона,
За мною шлейф из тонкого шифона,
И розы нежной тонкость аромата,
И губы цвета красного граната.

А волосы украшу я цветами,
И шляпку с чуть широкими полями,
Сплету кулон из маленьких бутонов,
Сверкает пусть, как россыпи цирконов.