Приятель дождик

Бабушка Ира
Приятель дождик

Дождик бегал босиком
По весенним лужам -
И теперь лежит больной:
Он слегка простужен.
Зонтик подарю ему
И еще - калоши...

Дождик - он приятель мой,
Он такой хороший!

******************************

Дождик - друг. Мы с ним вдвоём
Чай с малиной, от простуды,
На крыльце высоком пьём.
С уважением Сергей.

Макаров Сергей Иванович   21.01.2018 17:37