Светит полная...

Елена Белешева
Светит полная луна.
Наступает тишина.
В небе звёздочки сверкают,
Сны на землю посылают.

Спят слоны и носороги,
Спят киты и осьминоги,
Спят медведи и лисицы,
Спят вороны и синицы,

Спят лягушки и кроты,
Спят собаки и коты.
Сны летают выше крыш.
Засыпай скорей, малыш!