Ночное

Дмитрий Сиротин
«Контакт» со мной бессонницей томится.
И в личку, что открыта всем ветрам,
Вдруг пишет незнакомка: «Хай! Не спица?»
Я: «Нет. Ни по ночам, ни по утрам».

«Не спица, блиин… А пробывал напится?»
«Нельзя мне, на лекарствах, – говорю. –
И, хоть худой, а всё-таки – не спица!»
«Ну, яснинько… – в ответ девица. – Хрю!»

И вот, хотя – четвёртого начало,
Поныне размышленьем одолён:
Что это «хрю» в финале означало?
Сединами, казалось, убелён –

А всё фигню какую-то негромко
В ночи лохматый варит мой котёл!..
Но вежлив был: «Успехов, незнакомка!» –
– «Да и тибе ни парится, козёл!»