Он наш Господь! Юлия Квитко2

Христианская Страница
Он — наш Господь!
Юлия Квитко2

Позволь Творцу взять в руки твою жизнь,
Распорядиться ею, как угодно.
Позволь Творцу её преобразить,
Ты только верь: ведь всё возможно Богу.

Мечтать порой никто не запрещал,
Но помни лишь, что всё в руках Господних.
Он видит всё, быть рядом обещал,
И в пору счастья, и в момент тревоги...

Пусть лишь душа, доверием полна,
Смирится под Святую Руку Неба...
Он, как никто, тебя с рожденья знал
И видел тебя, где б ты в жизни ни был.

Доверь Ему всё то, что так гнетёт
Волной переживаний твою душу.
Он — Властелин души, Он — наш Господь.
Своих Он обещаний не нарушит!

http://www.stihi.ru/2017/11/07/329