Солнце

Артем Степанов
Дым летит в облака
Запыхтел паровоз
Не отъехал пока
Грузятся телочки жалко колхоз

Может быть кому-то улыбнется
Может кто-нибудь из них спасется
Трудно удержаться от эмоций
Когда ярко в небе светит солнце
Трудно удержаться от эмоций
Как доярка в небе светит солнце

Сидя здесь на траве
Никого не догнать
Сена в голове
Хватит сегодня нам переживать

Может быть кому-то улыбнется
Может кто-нибудь из них спасется
Трудно удержаться от эмоций
Когда ярко в небе светит солнце
Трудно удержаться от эмоций
Как доярка в небе светит солнце