Ты помнишь обо мне?

Кошелева Татьяна Александровна
Осенний дождь. Осеннее прощанье.
Так много вместе прожито с тобой.
Любви остывшей увяданье.
И - голос твой.

Разлука, что подарена Всевышним,
Опустошит всё наше бытиё.
Любовью не живем, а дышим.
Ты - забытьё моё.

Летят на юг тяжелым клином птицы.
И осень навевает снова грусть.
С тоскою помню я твои ресницы.
Без них мне не вздохнуть.

И вещь, забытая в моем дому тобою,
Передает твоё всё естество.
Мне если б знать, что дышишь мною,
Любовь - не волшебство.

Осенний дождь. Вновь рвущее молчанье.
Я к Богу воззываю о тебе.
Так глупо и никчемно расставанье.
Ты помнишь обо мне?