Единство духа. Юлия Квитко2

Христианская Страница
Единство духа
Юлия Квитко2

Давайте сохранять единство духа,
Быть отраженьем Господа Христа,
Чтоб не был найден в нас симптом недуга,
И чтоб душа всегда была чиста.

Ведь Бог позвал нас всех к одной надежде,
И цель одна дана нам всем, друзья:
Хранить святые белые одежды
И помнить, что в Христе мы все - семья.

У нас один Отец, хоть нас так много.
У нас одна надежда - только Бог.
И если мы едины, если в Боге,
То нечего боятся нам тревог.

И пусть вопросы, что встают порою
На нашем узком жизненном пути,
Напомнят нам, чего единство стоит,
И Кто поможет нам чрез всё пройти.

Так пусть в сердцах звучат слова отныне,
Которые Спаситель Иисус
Глаголил:  "Отче, будут пусть едины."
Единство - это радость, а не грусть!

http://www.stihi.ru/2017/04/28/7533