Брату

Валентина Дэрей
Ступай легко
Дорогами земными -
Небом окутанный.
Сердце огненное, преданное,
Будет Факелом,
Звездой путеводной
Глазам заблудших.
Не померкнет
Свет Души твоей.
Радостью разольётся
По Мирам
Ближним и Дальним.
Мосты соединяющий -
Ступай легко.