Анастасия

Просто Боб 2
Шепчет боль мне изнутри,
Рвёт мне ткани посмотри,
Рвёт мне душу на куски,
Ломает свет мне от тоски.

Какая жизнь мне без тебя,
Какая боль внутри меня,
От безысходности, не зря,
Я запираю мысли от тебя.

Каждый день мечтать и думать,
Каждый миг надеяться на чудо,
Каждый лик похож на твой,
В каждом доме но чужой.

Мне надоели эти страсти,
Эти боли разных мастей,
Крови нет, давно ушла,
Осталась ты моя мечта.

И если это не любовь,
То я наверно просто болен,
Как Шизофреник из низов,
Который что то понял.

И вряд ли я поверю,
Во все прелести любви,
Что когда то мучила меня,
Сжигали изнутри.

У чувства этого,
Одно лишь оправдание,
Не благо это,
А дьявола мне наказание.

И не могу сказать я,
Что встретились мы зря,
Когда тобою наполнялся,
Я верил, навсегда.

Но время показало,
Что думал только о себе,
Оно же мне и доказало,
Что, в не решимости мой грех.

Теперь уже неважно,
Что я думал и когда,
Пора мне с этим всем смерится,
И окунуться в мир дерьма.