для злых

Наталья Родецкая
Она к тебе вползла коварно в душу -
Могучая и сильная змея
И стиснув сердце, потихоньку душит -
Безвыходная ненависть твоя.

Высасывая, разум доедает,
Внутри уже зияет пустота...
И надвигаясь, Солнце заслоняет,
Тяжелая могильная плита.

Я верю в то, что на Земле мы - гости
И здесь нашли свой временный приют,
А потому не наполняю злостью -
ДушИ неисчерпаемый сосуд.