Передышка

Михаил Фомин 4
Ночь сдалась и снова,
Новый день встречаем,
Спит мужчина без покрова.
Дева, у окна за чаем.

Леди в одиночку.
Лишь в мужской сорочке,
Упоенно смотрит,
В ямочки на щечках.

Седеной покрыта.
Голова мужчины.
К ней он не бывает,
Строгий без причины.

Стан мужской атлета.
В белых простынях.
Пледом лишь прикрыта,
Голая ступня.

Смотрит увлеченно.
Чашкой звон по блюдцу.
Ей бы снова томно.
К нему прикоснуться.

Вспомнила с улыбкой.
Жаркой ночи сласть.
В запотевших окнах,
Страстью отпечаталась.

Воздухом морозным,
В спальню из окошка,
Падают снежинки,
Каплями в ладошки.

Форточку закрыла.
Все-таки посплю!
На окне вспотевшем.
Я...тебя...люблю...