Борьбу со всем злом на земле

Вадим Плевин
Борьбу со  злом на всей земле давно себе наметил!...
Но что бы кто-то мне помог... Не очень-то заметил!...
Н у, почему же в ЖИЗНИ Бог не отпускает Счастья?!
И испытать его могу, лишь в дьявольских объятиях?!