Сон...

Двоечница 1
С тобой бежали, крепко за руки держась,
Смотрели друг на друга мы не уставая,
И целовались словно в первый раз,
За стрелками часов не наблюдая...

Запретный плод вкушали поутру,
Под куполом светлеющего неба.
Одежды смятой мишуру,
На травах выстелали мы нелепо.

Закончился тот необычный сон,
С рассветом ты исчез куда-то ..
Лишь стук сердец звучащих в унисон
Стучит за окнами холодным градом.