Лёгкость. По палисаду...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                Лёгкость.



                По  палисаду  рыщут  белки,
                Вороны  шествуют  гурьбой.
                Зимы   –   хрустальные  подделки,
                Сойдут  за  подлинник   –   любой  !..


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.