Вой...

Чернов Андрей Юрьевич
Сплю так крепко, что не разбудишь…
Снова ты, говоришь, что любишь…
Летят щепки, и ты, всё рубишь…
Всё клянёшься, что не разлюбишь…

Только холодно в этом мире…
В этой жалкой, постылой квартире…
Как мишени в закрытом тире…
Ждём, надеемся, смотрим шире…

День за днём, отбываем, срок свой…
Ты и я, мы с тобой, ведь ты бог мой…
Это главное, вместе мы, я весь твой…
Почему же так тошно, хоть вой…