Осенняя страсть

Эръзя
Осенний день сменился темнотой
В пустой квартире двое... и любовь
Он закурил.... она была нагой
Ему мечтами... кипятила кровь
Соседи плакали слыша эти стоны
И даже стол боялся развалиться
В осенней страсти не было препонов
Она боялась мыслей... он влюбиться
В тиши ночной опять родился страх
Вновь двое перестали быть единым целым
Их память помнила... улыбку на губах
Страсть умерла... её закрасят белым
Осенний день сменился пустотой
Опять одни... под разным одеялом
Он стал, как раньше, для неё чужой
Её как раньше, для него не стало.