К столетию революции в России...

Владимир Герун
Господи  помилуй -  сотня  лет  прошла,
А  Россия  наша  до  чего  дошла?
За  свободу  нашу  деды  поднялись,
Груз  царизма  скинув,  воли  дождались -
Коммунизма  нету ,  где  социализм?
Впереди  планеты - злой   капитализм...

В  "штатах"  жизнь  сытнее и в Европе  тож,
Чем  же  Ваня  русский  Богу  не  пригож?
Может  верить  надо  в  нашего  Христа,
С  верой  нашей  лучше  жизнь  будет  проста,
Будет  справедливость , нет  тут  воровства,
Заповеди  Божьи чтить  и  всё  с  куста...




Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/