Я тебя люблю!

Ирина Николаевна Милованова
Я тебя люблю!
Ты – мой любимый.
Я тебя так жду.
Ты – мой родной.
Я тебя хочу
Чуть-чуть увидеть,
Крепко обнять
Своею рукой.
И поцеловать.
Ты – мой герой.

         лето 2017 года