Лас Пальмас - Санкт Петербург

Александр Уруймагов
    смс: Какая громадная луна...
         Никогда не видела и так низко висит
         прям над кораблём освещённым...
         Они почти соединяются.
         Ты бы здесь сознание потерял от красоты!

     В лунном океане - корабли
     Золотом отсвечивают огни
     Якорные цепи - тишина
     Только ночь и в небе
     Ты одна
     Ты с Луною вместе
     Над кормой
     Голос Твой я слышу
     И волной
     Прикасаюсь к сердцу
     Тишины
     Ты опять приходишь
     В мои сны
     И я каждой каплей дорожа
     Собираю серебро дождя
     В городе Твоём
     Как дань Любви
     Как подарок для Твоей Луны.