О котором забыть не сумеешь

Вениамин Кнопкин
Потерять можно только своё,
Только то, чем по праву владеешь,
Только то, о чем знали вдвоём,
О котором забыть не сумеешь.

Потерять можно в солнечный день,
Или в мутную зимнюю вьюгу,
Что не купишь, не всякую хрень,
То, чего доверяли друг другу.

Потерять можно лишь навсегда,
Не почувствовав мига утраты,
Потерять, не оставив следа,
Хоть оно и дороже каратов.

А потом, натяни покер-фэйс,
Говори, что ничуть не жалеешь,
Об отправлено в прошлое, в рейс,
О котором забыть не сумеешь.

И рассыпанный памяти пазл,
Как из ярких флеш-бэков микс,
Снова тщетно пытается разум,
Погрузить в забвения Стикс.

Ты придать масштабы  утратам
Лишь в прошествии время сумеешь,
Сожаление в сумме, остатком
О котором забыть не сумеешь.