Устали утренними сниться...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Устали   утренними   сниться,
                Почти   по–будничному,  вдоль,
                Околиц   тонкие   страницы,
                Лесов    осенних   канифоль.

                Чудачества  недель  смешили,
                Заботой  пахло  вещество.
                И  потому  –  всегда  спешили
                Часы.    Не    более    того ...


                20  ноября  2008  года.
                Нортбрук. Иллинойс.