Ноябрь

Светлана Веркина
Природа будто бы застыла
В очарование погрузившись:
Так Осень душу оголила,
Багрянцем вдоволь насладившись!

Отринула свои покровы,
Их позолота потемнела
И Осень стала к ним сурова,
Она уже к ним охладела.

Но утончённая небрежность
В ней накопилась не напрасно:
Так Осень выявила нежность
И нагота её прекрасна!


                06 ноября 2017 года.


фото из инета: