Любовь и весна

Сергей Ралло
Над рекою берёзы очнулись,
забурлила вода у моста,
и опять к нам с надеждой вернулись
две подруги: любовь и весна.

    припев

Ах,весна! Это, как наваждение.
с ней всю ночь напролёт не до сна.
Ведь весна-это чувств пробуждение
и любовь - это просто  весна.

Не успела сирень распуститься
и упасть жемчугами роса;
у влюблённых-счастливые лица
и такие родные глаза.

припев 

Ах,весна! Это, как наваждение.
С ней всю ночь напролёт не до сна.
Ведь весна-это чувств пробуждение
и любовь - это  просто  весна.
 
Греет сердце погодой весенней,
оттого и влюблённый любой,
сознаёт всей душой, без сомнений,
что,как мир,бесконечна любовь.

припев

Ах,весна! Это, как наваждение.
С ней всю ночь напролёт не до сна.
Ведь весна-это чувств пробуждение
и любовь - это  просто  весна.

 Кизляр.
07.11.17