На лоскуты

Лана Рыженко
Как признаться, что тоскую?
Душу рву по лоскуту:
На одном я плачу в рае,
На другом - смеюсь в аду.

И никто понять не может,
Что с девчиною не то? -
Носит тонну чувств с собою,
Что не каждому дано.

Видеть то, что все не видят,
Гнилость чувствовать нутром,
Нелегко всё это, люди!
Не понять вам, я о чём...