Только скажи

Наталья Мых
Ты только скажи,
что всё хорошо,
а я постараюсь поверить...
В мире,
в котором отсутствует дно,
хочется пропасть измерить.
...
"Но ведь у тебя всё отлично,
не правда ли?"

Так и живём мы с тобой -
а надо ли?