День унылого единства

Василий Рылов
День унылого единства
Прокатился по стране.
Не случилися бесчинства...
Власть довольная вполне.

 Все по плану, все по плану,
Флаги, музыка, галдеш,
Но, народ прирос к дивану,
Хрен его ты оторвешь.

Празднуй власть свое единство
С вором, жуликом, рвачем.
Вспомним мы... СВОЕ единство
Но, седьмого... с первачем!



   Фото из прошлой жизни