Как будто завтра-не зима

Людмила Блазнина
Какое солнышко сегодня!
Как будто не было дождя.
Душа взлетает птицей вольной.
Как будто завтра-не зима.

Как будто лето к нам вернулось.
И заблудилась ли весна?
И небо синью улыбнулось.
Как будто было так всегда.

Но,как бы солнце не старалось,
спешат на смену холода.
И мне лишь только показалось,
как будто завтра-не зима...