О том, что нет важней любви...

Белоковалёв
Прошло 100 лет, но ничего не изменилось :
вновь революция с войной вошли в союз
и провокаторы,забыв про божью милость,
играют для народа смертельный блюз

Валяют памятники рушившим кресты и храмы
и метки ставят "новым кулакам",
в почете снова радикалы, просто хамы -
не может славен быть кричащий "смерть врагам !"

Разлад в "большой семье" и в душах
и снова твердо выбрали дорогу... в никуда,
"до основанья" все опять разрушив...
потом 100 лет искать как к нам пришла вражда

Врага назначить - проще не бывает...
как злобен интернета глас!...
И несогласных легко мы убиваем,
а враг живет в душе - внутри у нас !

Границы чертим не только по Днепру,но и и по душам -
Европа в этом не пример и не указ...
Закрыв глаза, готовы мы годами слушать
"про самостийнисть" и "славянский мир" рассказ

На Гамлета вопрос "to be or not to be ?"
и я затеял басню ( иль  беседу)
о том, что в мире нет важней любви,
но если не дано, то не кляни хотя б соседа...