Расставание с Грустью

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Она теперь ко мне заходит,
Так, иногда, исподтишка.
Она уже не верховодит,
И слов удобных не находит,
Ловя лишь слоги с потолка.

В ней нет величия былого,
Исчез апломб и спесь в глазах.
И смотрит взглядом бестолковым,
Чтоб сильной стать, в надежде снова,
Не осознав свой полный крах.

Слеза скатилась на гримасу,
Кусая губы плачет лик.
Не изменил я ей ни разу,
Готов под суд за эту фразу,
Если солгу сейчас на миг.

Вчера мне Радость позвонила,
Взяла билет на самолёт.
В один конец его купила,
И вместе жить с ней предложила,
Хоть что судачит пусть народ.

Ну что же, стоит попрощаться,
К тебе я точно не вернусь.
Прости, не будем целоваться,
Прощай, счастливо оставаться,
Моя уверенная Грусть,
Моя утерянная Грусть...