Представим...

Мюрэль
Представим: мы идем по Дворцовой,
Все нарядные и веселые .
И что же в этом такого,
Что же здесь невозможное или новое?.
Дань уважения к нашей Истории -
Просто так не вычеркнешь целый Век.
А сколько за это время с'едено совместно пудов соли?
А ты так и не разобрался в себе человек.