Двое под ручку

Елена Образцова
Двое под ручку,
тихо и в ногу.
Камешки, сучья -
рядом подмога.

Ходят и ходят
в лес, в супермаркет.
Богу угоден
вид их неяркий.

Дождик ли, сушь,
из окна, что на кухне,
вижу я - муж
и жена, и иду к ним.

То есть, спускаюсь
в город на лифте.
Тихую радость
мне не спугните...