Проверочная работа

Алёна Кисленко
   Фото автора "Дерево желаний".
   Хочется рассказать о своих ощущениях, может быть, кому-то мой опыт поможет сориентироваться в нынешней индивидуальной ситуации.
   Сейчас идут очень мощные процессы. Я как будто с кочки на кочку перепрыгиваю, идя по болоту, вокруг которого - тёмный лес. Этакая игровая площадка, придуманная для получения личного опыта Души, для оттачивания одной из её граней. Я - Весы, поэтому чётко чувствую, как колеблются чаши весов, склоняясь в моём сознании то в сторону того, что ввергает в отчаяние и горечь, то в сторону всего, что поддерживает и вдохновляет. Есть твёрдое понимание, что любой процесс (каким бы неприятным он ни был) должен заканчиваться получением и осознанием этого урока как созидающей гармоничной структуры, из которой мы заново отстраиваем себя, любой процесс должен заканчиваться действием, сотворяющим свет в сложившихся обстоятельствах. Проверить результат легко - после проживания-прохождения урока внутри нас должно чувствоваться то, что делает нас наполненными радостью, вдохновением, силой. Если это есть, значит, мы всё сделали правильно.
   Да, приходится проходить через боль. Мне сейчас дали понять, что я должна стать более доверяющей себе, своим силам, что должна опираться на то, чему научилась. В такой напряжённый момент ряды любимых друзей раздвинулись, давая бОльший обзор и позволяя обрести самостоятельность. Первые ощущения - как будто меня выгнали в снег, на мороз, одну, без поддержки. Сначала была только сильная боль от того, что им пришлось сделать это ради меня. Сейчас боль вытесняется осознанием,что поддержка никуда не делась, а просто перешла на следующий уровень. Или была там всегда, просто я доросла до неё.
   Увидела картинку, как будто некоторое время жила в комфорте и заботе на каком-то острове, среди родных любимых людей, а потом оказалась в лодке, которую с силой оттолкнули от берега и сказали:"Плыви, теперь ты сможешь сама создать такое же гармоничное место для себя и других, пришло время!"
   Знаю, что то, что было - не вернёшь, что во второй раз в эту воду нет смысла заходить! И понимаю, что это уникальное время для саморазвития. Есть только Здесь и Сейчас для сотворения своей жизни.