Шалость 22

Одинокая Шалунья
Улетаю в омут страсти
Закружилась с головой
Ооо, какое сладострастье
За любовною игрой

Жажда в цепи заковала
Манит в сказку за собой
Я тебя околдовала
Чтобы в омут ты со мной.