Пусть аукнется...

Ольга Азарова Шабанова
Вдоль пути и дорог шла не помня себя,
Сильный ветер склонил пред собой.
Я не знаю - за что отнял Любовь у меня
И Её подарил ты - другой?

Я кричала внутри,но никто не услышал.
Рвётся сердце на части этой порой.
Разве мы ни вчера обещали друг другу
Вместе быть навсегда с тобой!

И погода злится теперь на нас -
То дождём хлёстким ударит,
то мелкой засыплет порошей.
Видно, знает она - это время разлук
И на помощь - придти не хочет.

Если нету Любви,то её не удержишь,
Хоть проси, не проси у святого Огня.
Оживут все цветы и трава покроется зеленью,
Только этой весной - снова буду одна!

Мне осталось лишь ждать, кто-то встретит меня.
Звездопадом осыплет - любимым!
А, кто бросил - пусть аукнется в нём -
Та Любовь- что мне подарена ныне!!!