Мы стали меньше говорить,

Юра Щербаков
Мы стали меньше говорить,
Общаться разными словами,
Друг дружке в гости приходить,
И обращать на всё внимание…

Такие времена настали,
И  взгляды потупили сами,
Ушли в предметы оставаясь там,
Дыша в затылок, упираясь в чей-то стан. 

Мы стали меньше говорить,
Молчать в себя вновь уходить,
На сухо здравствуй, как дела?
Всё хорошо и тишина…