Твои планы

Наталья Забровская
Когда вновь я теряю надежду,
Дай мне, Боже, помнить всегда,
Что любовь Твоя ныне, как прежде,
В Небе ярко горит, как звезда!

Хоть и дует в лицо ветер жгучий,
Хоть и вянут от зноя цветы, –
Твои планы намного лучше,
Чем земные сердца мечты...

2016