Чувство

Горжевская Наталья
Любовь - основа всех основ (и жизни).
В анамнезе: из демонической природы.
И осень-взгляд ее капризен,
И плавны жесты-теплоходы.

Но резки все ее слова издержки,
Руки словно облака рассеяны и нежны,
Она живет всегда посередине - между
Ангелом-хранителем и искусником невеждой.

Ей славно покоряются все горы,
Выплескивая страстные поклоны.
Сея из острова Кифера родом,
Где родина есть всех влюблённых.

Ежедневно ей возводят пьедесталы роз,
И мир растит их для ее лишь одобрений.
Лучезарная улыбка - лучший диагност,
Когда весна стучит, холодных мыслей гвоздь,
Твой каждый век становится мудрее.