когда хочется верить..

Юлия Фет
когда хочется верить, логика бессильна.
чувствуешь себя идиотом, идиотом и являешься.
а если целого мало, куда уж там половинам!
и как только люди с таким, подскажи, справляются?
и можно даже пытаться что-то придумать
(наверняка в таких случаях будут рекомендации -
в моей ситуации это, понятно, струны),
но итогом останется полная депривация.
можно отбросить шашки - и в рукопашный.
это рефлексы, инстинкт самосохранения, да?
лучшей защитой является нападение, скажет каждый.
и прочие избитые клише, ведущие в никуда.
как назло, всё неправильно, а я это ненавижу.
перфекционизм мешает, когда доказываешь обратное.
у меня слетают одно за другим все понятия жизни.
и честное слово, в этом трудно найти приятное.



1 ноября 2017