Человеком будь для Человечества!

Грин Кейт 2
Бог нас создал ради любви,
Ради добрых поступков и дел,
Бог хотел чтобы мы вперед шли,
А того, что сейчас не хотел!

Бог раздал справедливо всем души,
Их наполнил гармонией он,
Думал Бог, что мир сделаем лучше,
То, что сделали мы не хотел!

Бог дал земли, уменье трудиться,
Дал нам ум, чтоб облегчить труд,
Бог хотел человеком гордиться,
Бог не знал, что его предадут!

А для тех, кто не верит в Бога и считает невежами прочих,
Тех, идущих другими дорогами,
Тех , что делают все , что захочат,
Кто готов жечь иконы и храмы,
Кто не верит в правила Библии,
Тем скажу, что Господь понимает,
Всем он дал это право выбора ...

Но при этом он просит немного,
Доброты, справедливости, честности...
Веришь ли иль не веришь ты в Бога,
Человеком будь для Человечества!