Папарацци

Александр Погей
Чернеют осени бока,
Ржавеют листья на асфальте
И умирают навсегда
Потеющие пальцы в тальке.
Их белолицые стада -
Японские кабуки в танце,
Синицы черные бока
На желтом фоне папарацци...