Какое небо

Николай Митрофанов 2
Какое небо, какой закат.
Как сердце от восторга бьётся.
Сегодня всему рад.
И все вокруг смеётся.

Я здесь не в городской пыли.
И все вокруг так мило.
Играют ёлочки вдали.
Им солнце радость подарила.

Зеленой полосы простор.
От края и до края.
Все видно с вершин гор.
На все глядишь мечтая.

Мечта приходит не позор.
И приложив старанье.
С вершины снежных гор.
Исполнятся желания.

Среди природы я один.
Я с ней могу сродниться.
Их красотою во един.
Она мне часто снится.