Осторожности стекло

Игорь Чумаков 2
Я на тебя смотрю,как будто из окна,
И ты,как будто бы глядишь через окно,
Два параллельных мира:Ты и я,
Нас разделяет осторожности стекло

Как будто на свидании в тюрьме,
Мы поднимаем трубки, чтобы говорить,
Невольно тянется рука к твоей руке,
И лишь стекло,жар не даёт нам ощутить

Поверь,в нём ничего плохого нет,
Его преграда позволяет чувствам жить,
Своей прозрачною холодностью оно,
Нам помогает ничего не повредить...